コース詳細
メインは仔牛のロースト!夏の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 3500円(税込)

3,500円(税込)
- 8品
- 2~50名
[お料理のみコース]仔牛のロースト たっぷり薬味のソースをメインに、旬食材で仕立てられたコースです!淡路近海でとれた旬の魚介などを、窯焼き料理でぜひご堪能ください♪
コースメニュー
《コース内容》
・前菜5種盛り合わせ
【万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、枝豆のパルミジャーノ炒め、夏野菜のカポナータ、生ハム、豆腐の塩麹漬け】
・タコのカルパッチョ サルサソース
・ジャガイモの冷製ポタージュ
・本日の窯焼き野菜3種盛り合わせ
・本日の窯焼き魚介
【イワシとズッキーニのアヒージョ 柚子胡椒風味】
・本日の窯焼き肉
【仔牛のロースト たっぷり薬味のソース】
・本日のピザ
【マルゲリータ、季節のピザ】
・ジェラート
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/06/05 更新