コース詳細

メインは仔牛のロースト!夏の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 3500円(税込)

メインは仔牛のロースト!夏の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 3500円(税込)

3,500円(税込)

  • 8品
  • 250名

[お料理のみコース]仔牛のロースト たっぷり薬味のソースをメインに、旬食材で仕立てられたコースです!淡路近海でとれた旬の魚介などを、窯焼き料理でぜひご堪能ください♪

コースメニュー

《コース内容》

・前菜5種盛り合わせ

【万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、枝豆のパルミジャーノ炒め、夏野菜のカポナータ、生ハム、豆腐の塩麹漬け】

・タコのカルパッチョ サルサソース

・ジャガイモの冷製ポタージュ

・本日の窯焼き野菜3種盛り合わせ

・本日の窯焼き魚介

【イワシとズッキーニのアヒージョ 柚子胡椒風味】

・本日の窯焼き肉

【仔牛のロースト たっぷり薬味のソース】

・本日のピザ

【マルゲリータ、季節のピザ】

・ジェラート

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日12時まで

2025/06/05 更新