コース詳細
メインは仔牛のハラミの窯焼き!秋の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 3500円(税込)

3,500円(税込)
- 8品
- 2~50名
[お料理のみコース]仔牛のハラミの窯焼き 巨峰のソースをメインに、旬食材で仕立てられたコースです!淡路近海でとれた旬の魚介などを、窯焼き料理でぜひご堪能ください♪
コースメニュー
■前菜5種盛り合わせ
【かぼちゃのガレット、蓮根のアラビアータ、色々キノコの山椒オイル漬け、枝豆のパルミジャーノ炒め、長芋の醤油漬け】
■戻り鰹と色々ハーブのタルタル仕立て
■カボチャのポタージュ
■本日の窯焼き野菜3種盛り合わせ
■本日の窯焼き魚介
【秋しらすとキノコのアヒージョ】
■本日の窯焼き肉
【仔牛のハラミの窯焼き 巨峰のソース】
■本日のピザ
【マルゲリータ、秋の特製ピザ3種類の中から一つ】
■ジェラート
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/09/09 更新