コース詳細

メインは仔牛のハラミの窯焼き!秋の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 3500円(税込)

メインは仔牛のハラミの窯焼き!秋の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 3500円(税込)

3,500円(税込)

  • 8品
  • 250名

[お料理のみコース]仔牛のハラミの窯焼き 巨峰のソースをメインに、旬食材で仕立てられたコースです!淡路近海でとれた旬の魚介などを、窯焼き料理でぜひご堪能ください♪

コースメニュー

■前菜5種盛り合わせ

【かぼちゃのガレット、蓮根のアラビアータ、色々キノコの山椒オイル漬け、枝豆のパルミジャーノ炒め、長芋の醤油漬け】

■戻り鰹と色々ハーブのタルタル仕立て

■カボチャのポタージュ

■本日の窯焼き野菜3種盛り合わせ

■本日の窯焼き魚介

【秋しらすとキノコのアヒージョ】

■本日の窯焼き肉

【仔牛のハラミの窯焼き 巨峰のソース】

■本日のピザ

【マルゲリータ、秋の特製ピザ3種類の中から一つ】

■ジェラート

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日12時まで

2025/09/09 更新