コース詳細

メインは国産牛のロースト!秋の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 4500円(税込)

メインは国産牛のロースト!秋の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 4500円(税込)

4,500円(税込)

  • 8品
  • 250名

[お料理のみコース]国産牛の窯焼き 巨峰のソースをメインに、旬食材をふんだんに使用したこの時期ならではのコース!淡路近海でとれた魚介や市場から直送された新鮮な野菜を窯焼き料理でぜひご堪能ください♪

コースメニュー

■前菜8種盛り合わせ

【茄子の胡椒浸し、かぼちゃのガレット、蓮根のアラビアータ、色々キノコの山椒オイル漬け、枝豆のパルミジャーノ炒め、生ハム、長芋の醤油漬け、チンゲンサイの中華風生姜浸し】

■戻り鰹と色々ハーブのタルタル仕立て

■カボチャのポタージュ

■本日の窯焼き野菜五種盛り合わせ

■本日の窯焼き魚介

【秋刀魚と季節野菜のアヒージョ 山椒風味】

■本日の窯焼き肉

【国産牛の窯焼き 巨峰のソース】

■本日のピザ2種

【マルゲリータ、秋の特製ピザ3種類の中から一つ】

■ドルチェ3種盛り合わせ

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日12時まで

2025/09/09 更新