コース詳細
メインは国産牛のロースト!夏の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 4500円(税込)

4,500円(税込)
- 8品
- 2~50名
[お料理のみコース]国産牛の窯焼きをメインに、旬食材をふんだんに使用したこの時期ならではのコース!淡路近海でとれた魚介や市場から直送された新鮮な野菜を窯焼き料理でぜひご堪能ください♪
コースメニュー
《コース内容》
・前菜8種盛り合わせ
【スイートコーンのフリッタータ、万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、枝豆のパルミジャーノ炒め、きゅうりのピクルス 生姜風味、夏野菜のカポナータ、きのこの山椒オイル漬け、生ハム、豆腐の塩麹漬け】
・タコのカルパッチョ サルサソース
・ジャガイモの冷製ポタージュ
・本日の窯焼き野菜五種盛り合わせ
・本日の窯焼き魚介
【鱧と万願寺とうがらしの韓国風スパイシーアヒージョ】
・本日の窯焼き肉
【国産牛の窯焼き たっぷり薬味のソース】
・本日のピザ2種
【マルゲリータ、季節のピザ】
・ドルチェ3種盛り合わせ
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/06/05 更新