ニュース詳細
2021/09/14 16:09
秋の新作メニューの紹
秋の新作メニューの紹介です^ - ^
秋刀魚とキノコの香草パン粉を効かせたイタリアン炒め
一夜干しにして旨みをギュッと閉じ込めた秋刀魚と数種類の旬のキノコをニンニクで炒めて、仕上げにカリカリの香草パン粉を散らした一品!!
ぜひ一度お試しください^ - ^
#岡本イタリアン
#摂津本山イタリアン
#岡本ディナー
#摂津本山ディナー
#岡本テイクアウト
#摂津本山テイクアウト
#岡本ランチ
#摂津本山ランチ
#岡本ノンアルコールカクテル
#摂津本山ノンアルコールカクテル
#岡本ノンアルコールワイン
#摂津本山ノンアルコールワイン
#diningbarselvaggio
#セルバッジョ
#selvaggio
#緊急事態宣言
#岡本ジビエ
#摂津本山ジビエ