ニュース
- 2025/07/01
仔羊肩ロースの窯焼き
仔羊肩ロースの窯焼き 山椒風味の赤ワインソース🍷✨ 柔らかな仔羊の肩ロースを窯焼きでしっとりと仕上げました。400度の高温窯で一瞬にして焼き… - 2025/06/20
🍽️🌽✨ 本日のおす
🍽️🌽✨ 本日のおすすめメニューは、「ひげつきヤングコーンの窯焼き」!新鮮なヤングコーンをそのまま窯で蒸し焼きにし、シンプルに塩と胡椒で仕上… - 2025/06/17
ご来店、ご紹介ありが
ご来店、ご紹介ありがとうございます✨#リポスト - @chihichi66 *【SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar】… - 2025/06/17
こんにちは!🍝✨本日
こんにちは!🍝✨本日も当店の自慢、シェフの特製日替わりパスタをご紹介します。季節ごとの旬の食材をふんだんに使い、毎日異なる美味しさをお届けし… - 2025/06/06
✨🦐🇮🇹イタリア料理
✨🦐🇮🇹イタリア料理の新しい境地へようこそ!私たちの特製「鱧と万願寺とうがらしの韓国風スパイシーアヒージョ」を試してみてください🍽️。淡路産… - 2025/06/01
SelVaggio
SelVaggio の店内は素敵な要素が満載‼️天井の高さは5メートルと解放感溢れる空間は、結婚式の2次会や歓送迎会など大人数様でのパーティ… - 2025/05/23
今が旬の山椒の実が入
今が旬の山椒の実が入荷しました‼️フレッシュで爽やかな香りとピリッとくる独特の刺激がクセになる山椒の実ですが、今年も料理だけでなく好評だった… - 2025/05/16
本日、我らがSelV
本日、我らがSelVaggioのオーナー、吉田俊貴のバースデーパーティを開催します!!🎉🥳🎉🥳🎉🎊🤩🎊🎉🥳🎉🥳🎉今年も恒例の誕生日ケーキなら… - 2025/05/15
ご来店、ご紹介ありが
ご来店、ご紹介ありがとうございます✨#リポスト - @mi_kobay 神戸・岡本「SelVaggio Forno Dining×Bar(セ… - 2025/05/10
淡路産の玉ねぎを丸ご
淡路産の玉ねぎを丸ごと石窯でじっくり焼き上げました!🍽️✨淡路産ならではの高い糖度をもつ新鮮な玉ねぎは、ゆっくりと時間をかけて焼くことで、更…