ニュース詳細
🍣✨新鮮で旬のキハダ
🍣✨新鮮で旬のキハダマグロを特製タルタルに仕上げました!特製の黒オリーブ醤油には、ニンニクや色々なスパイスも混ぜ込み、風味豊かな味わいをお届けします🌿。そのままでも、カリカリに焼いたバケットにのせても絶品です🥖。食感と味のハーモニーを皆様にお楽しみいただけますように…💫。特にワイン🍷との相性が抜群ですので、お食事とともに素敵なひとときをお過ごしください。お友達やご家族と一緒にぜひ訪れて、この特別なタルタル料理をお楽しみくださいね💕 皆様のご来店を心よりお待ちしております!🍽️🇮🇹
🍣✨We've prepared a special tartare using fresh, seasonal yellowfin tuna! Our special black olive soy sauce is mixed with garlic and various spices to deliver a rich flavor🌿. It's delicious on its own or served on a crispy baguette🥖. We hope you enjoy the harmony of texture and flavor...💫. It pairs especially well with wine🍷, so enjoy a wonderful meal with it. Be sure to come and enjoy this special tartare dish with your friends and family💕
#岡本イタリアン
#摂津本山イタリアン
#岡本窯焼き野菜の盛り合わせ
#摂津本山窯焼き野菜の盛り合わせ
#岡本飲み放題
#摂津本山飲み放題
#セルバッジョ
#selvaggio
#岡本ピザ
#摂津本山ピザ
#岡本バー
#摂津本山バー
#隠れ家
#居心地のいいお店
#selvaggio岡本
#セルバッジオ岡本
#selvaggio摂津本山
#セルバッジオ摂津本山
#selvaggioイタリアン
#セルバッジオイタリアン
#selvaggioピザ
#セルバッジオピザ
#摂津本山歓迎会
#摂津本山送別会
#岡本歓迎会
#岡本送別会
#selvaggioキハダマグロと黒オリーブ醤油のタルタル仕立て
#セルバッジオキハダマグロと黒オリーブ醤油のタルタル仕立て
#岡本キハダマグロと黒オリーブ醤油のタルタル仕立て
#摂津本山キハダマグロと黒オリーブ醤油のタルタル仕立て