ニュース詳細
こんにちは!🍝✨本日
こんにちは!🍝✨本日も当店の自慢、シェフの特製日替わりパスタをご紹介します。季節ごとの旬の食材をふんだんに使い、毎日異なる美味しさをお届けしています。💚✨
春にはホタルイカや春しらす、そら豆、そして香り高い筍を、🌸🍃
夏には鱧やフレッシュなタコ、ズッキーニ、瑞々しい水茄子を楽しめます。🌞🍆
秋には秋刀魚や秋鮭、それに香り豊かなきのこ類や食感の楽しいごぼうを、🍂🐟
冬にはクリーミーな牡蠣とカニ、そして味わい深いかぶや白菜を用いて、⛄🦀
その日の仕入れ状況によって変化する具材が、あなたを新たな味の冒険へと誘います。ぜひ、季節の恵みを存分に味わいにいらしてくださいませ。お待ちしております!👩🍳🍴
Hello! 🍝✨Today, we would like to introduce our proud chef's special daily pasta. We use plenty of seasonal ingredients to deliver different flavors every day. 💚✨
In spring, you can enjoy firefly squid, spring whitebait, broad beans, and fragrant bamboo shoots, 🌸🍃
In summer, you can enjoy conger eel, fresh octopus, zucchini, and juicy water eggplant. 🌞🍆
In autumn, you can enjoy saury and autumn salmon, as well as fragrant mushrooms and burdock root with a fun texture, 🍂🐟
In winter, we use creamy oysters and crab, as well as flavorful turnips and Chinese cabbage, ⛄🦀
#岡本イタリアン
#摂津本山イタリアン
#岡本窯焼き野菜の盛り合わせ
#摂津本山窯焼き野菜の盛り合わせ
#岡本飲み放題
#摂津本山飲み放題
#セルバッジョ
#selvaggio
#岡本ピザ
#摂津本山ピザ
#岡本バー
#摂津本山バー
#隠れ家
#居心地のいいお店
#selvaggio岡本
#セルバッジオ岡本
#selvaggio摂津本山
#セルバッジオ摂津本山
#selvaggioイタリアン
#セルバッジオイタリアン
#selvaggioピザ
#セルバッジオピザ
#摂津本山歓迎会
#摂津本山送別会
#岡本歓迎会
#岡本送別会
#岡本シェフの日替わりパスタ
#摂津本山シェフの日替わりパスタ