ニュース詳細

2025/06/17 17:21

こんにちは!🍝✨本日

こんにちは!🍝✨本日も当店の自慢、シェフの特製日替わりパスタをご紹介します。季節ごとの旬の食材をふんだんに使い、毎日異なる美味しさをお届けしています。💚✨

春にはホタルイカや春しらす、そら豆、そして香り高い筍を、🌸🍃

夏には鱧やフレッシュなタコ、ズッキーニ、瑞々しい水茄子を楽しめます。🌞🍆

秋には秋刀魚や秋鮭、それに香り豊かなきのこ類や食感の楽しいごぼうを、🍂🐟

冬にはクリーミーな牡蠣とカニ、そして味わい深いかぶや白菜を用いて、⛄🦀

その日の仕入れ状況によって変化する具材が、あなたを新たな味の冒険へと誘います。ぜひ、季節の恵みを存分に味わいにいらしてくださいませ。お待ちしております!👩‍🍳🍴

Hello! 🍝✨Today, we would like to introduce our proud chef's special daily pasta. We use plenty of seasonal ingredients to deliver different flavors every day. 💚✨

In spring, you can enjoy firefly squid, spring whitebait, broad beans, and fragrant bamboo shoots, 🌸🍃

In summer, you can enjoy conger eel, fresh octopus, zucchini, and juicy water eggplant. 🌞🍆

In autumn, you can enjoy saury and autumn salmon, as well as fragrant mushrooms and burdock root with a fun texture, 🍂🐟

In winter, we use creamy oysters and crab, as well as flavorful turnips and Chinese cabbage, ⛄🦀

#岡本イタリアン

#摂津本山イタリアン

#岡本窯焼き野菜の盛り合わせ

#摂津本山窯焼き野菜の盛り合わせ

#岡本飲み放題

#摂津本山飲み放題

#セルバッジョ

#selvaggio

#岡本ピザ

#摂津本山ピザ

#岡本バー

#摂津本山バー

#隠れ家

#居心地のいいお店

#selvaggio岡本

#セルバッジオ岡本

#selvaggio摂津本山

#セルバッジオ摂津本山

#selvaggioイタリアン

#セルバッジオイタリアン

#selvaggioピザ

#セルバッジオピザ

#摂津本山歓迎会

#摂津本山送別会

#岡本歓迎会

#岡本送別会

#岡本シェフの日替わりパスタ

#摂津本山シェフの日替わりパスタ