ニュース詳細
淡路産の玉ねぎを丸ご
淡路産の玉ねぎを丸ごと石窯でじっくり焼き上げました!🍽️✨淡路産ならではの高い糖度をもつ新鮮な玉ねぎは、ゆっくりと時間をかけて焼くことで、更にその甘さが引き出されます。トロトロの食感としっかりした旨味をお楽しみいただけます。🤤🍷食材にこだわる当店ならではの風味豊かな一品を、ぜひともお試しください。お客様の笑顔をお待ちしております!🥳🌟
We roast whole onions from Awaji in a stone oven! 🍽️✨ Fresh onions from Awaji have a high sugar content, and roasting them slowly over time brings out their sweetness even more. You can enjoy the soft and creamy texture and rich umami flavor. 🤤🍷 Please try this flavorful dish that can only be found at our restaurant, which is particular about the ingredients we use. We look forward to seeing your smiles! 🥳🌟
#岡本イタリアン
#摂津本山イタリアン
#岡本窯焼き野菜の盛り合わせ
#摂津本山窯焼き野菜の盛り合わせ
#岡本飲み放題
#摂津本山飲み放題
#セルバッジョ
#selvaggio
#岡本ピザ
#摂津本山ピザ
#岡本バー
#摂津本山バー
#隠れ家
#居心地のいいお店
#selvaggio岡本
#セルバッジオ岡本
#selvaggio摂津本山
#セルバッジオ摂津本山
#selvaggioイタリアン
#セルバッジオイタリアン
#selvaggioピザ
#セルバッジオピザ
#摂津本山歓迎会
#摂津本山送別会
#岡本歓迎会
#岡本送別会
#摂津本山淡路産玉ねぎの丸ごと窯焼き
#岡本淡路産玉ねぎの丸ごと窯焼き
#selvaggio淡路産玉ねぎの丸ごと窯焼き
#セルバッジオ淡路産玉ねぎの丸ごと窯焼き